sd main logo
Журнал

Новости из Параллельной Вселенной

3 May 2020
Фото автора.
Фото автора.

Новости из Параллельной Вселенной. День четвёртый. 


Спустя несколько часов проведённых в лаборатории, Александру Иванову и сотрудникам удалось отремонтировать портал для перемещения среди разных параллельных миров. Надев защитный костюм, вздохнув полной грудью, он шагнул в него. Он мечтал попасть домой, но в душе уже не было никах надежд. Он ощущал некие изменения в его сознание, как будто время начало свое движение вспять. В его голове пролетели картинки из жизни, как будто он не только перемещается между мирами, но вне времени.

Его полет был намного дольше, чем обычно, в голове было много информации, о которой он забыл в повседневной жизни. Он вспоминал моменты о гибели жены, об устройстве на работу в секретную лабораторию, о своих переживаниях. Но после того, как он вспоминал всё это, картинки в его голове как будто растворялись и появлялись новые образы. Он не мог понять, что происходит, но ощущал изменения в его сознание.

Почувствовав сильный энергетический толчок, он открыл глаза. Первое, что увидел он, был густой лес, хотя при первом переходе в портал, лес был редеющий из-за постоянной вырубки. Местность была такая же, как и в первый раз. Он не успел встать на ноги, как к нему подбежали сотрудники его лаборатории, но он их не мог узнать. Они знали кто он, и ждали его именно в этот день и час, но для него все были другие, как будто они все омолодились лет так на пятнадцать.

Александру Иванову помогли подняться и отправили с специальный фургон, для дезинфекции. Когда он снял защитный костюм, он не мог поверить своим глазам, он был молод. На вид ему было тридцать восемь лет. Он не мог ничего понять.

Он вышел из машины и увидел свою жену, которая погибла в лаборатории от испытаний нововой разработки лазерного оружия. Но сейчас она была жива. Расплакавшись, он не мог поверить своим глазам. Она подбежала к нему, обняла и начала целовать его, как будто не он её потерял в другой параллели, а она его. Он не мог понять, что происходит и от стресса потерял сознание.

Очнулся он дома. Дом находился в городке, на базе лаборатории. Обычный городок, как и любой город. Лаборатория находилась под землёй, куда ему нужно было идти на следующий день. И пока у него было время прийти в себя, чтобы раскачаться и собраться с мыслями, он решил понять, что происходит вокруг, почему дом его, но находится в научном городке, почему лаборатория под землёй, и как ожила его жена. Продолжение следует... 
Name:
Comment:
8 Apr 2020
Фото автора
Фото автора

Новости из Параллельной Вселенной. День третий.


Александр Иванов брел очень долго. Весь измученный и уставший от голода и жажды, он мечтал лишь о том, чтобы вернуться домой. Он понимал, что эти эксперименты с путешествиями в другую параллель рано или поздно должны закончиться плачевно. Нельзя проходить сквозь измерения, ради любопытства. Он шел все дальше и дальше, в сторону того места, где должна быть та самая лаборатория. По пути он встретил мальчика, с черным глазами, вместо зрачков у него было просто черная пелена, как в фильмах ужасов. Мальчик сказал тихим голосом, что Александра Иванова ждут, и показал пальцем прямо. Александр Иванов отправился по месту направления, и увидел ту самую лабораторию, где он надеялся найти помощь в отправке домой.

Подходя к лаборатории, его встретил мужчина в медицинском халате и позвал его к себе. Александр Иванов подошел к нему и тот повел его в какое-то подземелье, повторяя лишь, чтобы Александр Иванов двигался быстрее, что за ними следят.

Еле переплетая ноги, Александр Иванов старался изо всех  сил шевелиться, и когда он вошел внутрь лаборатории, он просто упал и потерял сознание. Он очнулся на медицинской койке, ему принесли поесть и за обедом ему начали объяснять происходящее.

Современное общество пало. После непонятной вирусной инфекции церковь пришла к полной власти. Все те, кто сопротивлялся системе, были казнены во имя бога. Наука оказалась вне закона, а ученые оказались врагами страны. Сейчас идет страшная война на религиозном уроне. В лесах прячутся разные люди, которые оказывают сопротивление нынешнему государству, но те, кто был пойман и отвергают государственную религию, тех казнят.

Александр Иванов выдохнул с облегчением, что удачно дошел до сего места.

-А что за мальчик меня встретил? Спросил Александр Иванов.

-Это фантом одного из невинно убиенных мальчиков, он охраняет это место от врагов наших, ответил один из ученых.

-А как мне попасть домой?

-А пока никак. Надо отремонтировать портал. У нас получилось воссоздать его в лаборатории, но мы не можем его правильно настроить. Если поможешь, то справимся, надеюсь быстрее…

Александр Иванов сказал, что готов помочь быстрее все сделать. Он подошел к порталу и начал, ковыряясь разбираться с проводами, и настраивать его на удачное путешествие домой…. Продолжение следует….

 

 

Журнал "Литературные Беседы"
Благодарю Вас Мария,буду стараться писать в таком же духе!!!
Марина Шаференко
Очень интересно, прослеживается аналогия сегодняшней ситуации в мире,жду продолжения
Name:
Comment:
9 Jan 2020
Фото автора
Фото автора

Новости из Параллельной вселенной .
День второй.

Александр Иванов вернулся в свою параллель и рассказал о происходящем в другой Вселенной. Он рассказал о достижениях и управлении страной. Все были очень ошеломлены от рассказанного, и его пригласили на встречу к президенту. 

Президент выразил свое восхищение, смотря на достижения современной науки, и принял решение о взаимном сотрудничестве между мирами. Он подготовил список возможных вопросов, которые должны быть на встрече между главами государств и пригласил совет управления в свою параллель на дружеский обед. 

Александр Иванов вновь отправился в параллельную вселенную, чтобы передать приглашение, и как только он вошёл сквозь круг, ведущий в другое измерение, ударила молния, и проход резко закрылся. Александра Иванова не встретили, как обещали, по какой-то причине и он отправился до той самой лаборатории своим ходом, сняв костюм и спрятав его возле входа.

Окружающее не казалось ему таким знакомым, как раньше. Всё было очень мрачно, как будто с той самой грозой произошел ещё один всплеск энергии, который открыл дверь в третье измерение. Александр Иванов вышел к городу, но город был очень грязен, звенели колокол. Отправившись на звук колокола, Александр Иванов вышел к незнакомой площади, где стояли виселицы. Такое чувство, что город погрузился в средневековье по уровню жизни, нравственности и традиций.

          

Он увидел, как двоих людей вешают за не соблюдения заповедей. Кого-то отправляют в лагеря, кого-то расстреливают. Было страшное чувство, что это одна из страшных параллелей, куда он мог бы попасть. И он также понимал, что, скорее всего, это из-за того, что он прошел между мирами. 

Он прекрасно осознавал, что его лаборатория должна существовать, но настолько скрыта, что ему придется постараться её найти, и он отправился на то место, где она была прежде, в других мирах.

Name:
Comment:
12 Nov 2019
Фото автора
Фото автора

Новости из Параллельной Вселенной.Начало.

2020 год. Российские учёные открыли вход в параллельную вселенную. Вход был найден в лесу, в месте силы, где ранее были тяжелейшие сражения второй мировой войны. Радиационный и энергетический фон зашкаливал и учёные решили провести эксперимент на этом месте с новейшим оборудованием по извлечению плазмы из пространственно-временного континуума. Во время эксперимента произошел сильный выплеск энергии и образовался в пространстве круг, размером два с половиной метра в диаметре. Учёные долго боялись подходить туда, но решились. 
Решился старый учёный Александр Иванов, которому ничего в жизни не оставалось, так как он остался один. Вот что из этого получилось...

День первый.

Александр Иванов был одет в защитный костюм от радиации и в надежде,что он увидит новый свет в другом мире, он перешёл черту между двумя мирами и попал в удивительный мир. Все сияло новыми красками. Мир больше не казался в его глазах чёрно-белым. Его встретили учёные из другой параллели и он увидел сам себя. Но он был молод. Его посадили в фургон и отвезли в лабораторию. Александр Иванов прошел все процедуры по отчистки от радиоционного фона и сразу же пошел на встречу с учёными из другой параллели, для обсуждения открытия, и какую пользу или вред оно может принести. Собрался совет учёных и обсуждали проблемы параллели Александра Иванова. 

Понятия Александра Иванова менялись с каждой минутой общения, он не понимал, что происходит в другом мире. Находясь в лаборатории, ему дали понять то, что в их параллельной России нет президента. Каждые три года меняется совет управленцев страной. После смерти царя в 1934 году, народ не стал выбирать нового вождя, а собрали совет учёных, деятелей искусства, математиков,медиков, рабочих и прочих граждан, и решили что те, кто в какой-либо степени образования показал себя с высшей стороны, тот способен войти в совет и начать управлять страной, когда придет время его правления. Тем самым, у каждого человека появилось стремление к учебе и развитию.

Александр Иванов был приятно удивлен от такого радикального подхода к управлению страной. Также он удивился от экологии,медицины, науки страны и других аспектов, которые были на вышине. Сотрудничество с другими странами было на высшем уровне. В другой параллели учёные давно знали, как открыть переход между параллелями, но не хотели рисковать и подвергать опасности свою страну из-за возможных проблем и угроз из вне, с другой стороны между мирами. Учёные пришли к общему соглашению о возможном сотрудничестве и помощи между мирами.

Александр Иванов и не заметил, как пролетел день и ему пришлось вернуться назад и рассказать о происходящем в другой параллели и готовность сотрудничать.
Name:
Comment:
31 Aug 2019
фото автора
фото автора

Новости от 1 сентября


В деревне «Кладово» была найдена золотая руда. Все жители деревни отказались от свои пенсий и начали работать на золотой руде. Государство не хочет принимать отказ от пенсий, бюджет переполнен, и деньги девать некуда. Политики от партии Российское Единство возмущены отказом от своих пенсий целой деревни.

Как высказался один из политиков, цитирую: В то время, когда при рождении ребенка ему государство выделяет свой собственный дом и открывает счет в банке, на миллиард  рублей, мы не можем принимать такие отказы, это скандал на всю страну.

На место произошедшего случая выехала группа сотрудников, по борьбе с экономической преступностью, дабу заставить людей под предлогом тюремного заключения забрать свои пенсии.

На месте золотой руды жители общими силами начали возводить завод по переработке золота.

Напомню, после того, как Российская Федерация помогла миру гуманитарной помощи, в виде несколько триллионов золотых рублей, Россия смогла чуть разгрузить свой бюджет. В стране финансовая катастрофа, деньги некуда девать, после того, как рубль стали делать из золота.

Экономика страны выросла во много раз, все заводы стали оснащены роботами и человек освободился от тяжкого труда. Творчество стало главным времяпровождением людей. Страна вышла на новый уровень развития.

Также к новостям:

Во всем мире было уничтожено оружие из-за отказа людей от войн. Все сражения теперь проходят в компьютерных играх.

Новое ток-шоу проживи на 8000 рублей в месяц, побило все рейтинги после того, как в нем сыграли депутаты. В стране закрылась последняя тюрьма, теперь детей учат по системе и работам Жака Фреско. Наука вышла на новый виток развития, люди научились телепортироваться, об этом и других новостях в следующих выпусках новостей из Параллельной Вселенной.

Name:
Comment: